Les Edenyles
Soins duo
Bronzage
Extension de cils
6 avis sur Les Edenyles
« Alors je déconseille, j'ai acheté chez eux les séances de lumière pulsée pour jambes et aisselles ! Aucun résultat et obligé d'acheter un produit pour réparer la peau abimée ! L'esthéticienne me faisait les jambes en même pas 5 min, du coup aucun effet ! En attendant dans le couloir (qui fait salle d'attente) on les entend se moquer des clientes et de leurs corps ! Bref prestations qui ne valent rien par des esthéticiennes en manque de compétences ! »
« Un conseil, un seul : ne vous faites pas avoir, n'y allez pas !!! Cet institut ne semble fonctionner que grâce aux sites d'achat groupés (Groupon, KGBDeal... ). Il pratique de fait des prix attrayants mais pour des prestations non professionnelles, clientélistes et surtout... Inutiles !!! J'ai en effet testé la lumière pulsée sans résultat, aucun (après... 9 séances !). J'ai donc fini par testé la même méthode au sein d'un autre institut qui, après une seule séance m'a donné des résultats convaincants. Le discours des Edenyles selon lequel il faut pour certaines personnes davantage de séances et/ou que la chaleur estivale tend à ralentir le processus et/ou que les autres instituts vont certes plus vite, mais brûlent la peau se voit donc totalement décrédibilisé. Je conseille de ne pas croire à leur discours, la compétence est inexistante, le matériel est non fiable. Pour éviter déception et sentiment amer, une seule chose à faire ici : s'abstenir ! »
« L'accueil est très froid et peu aimable, le personnel discute souvent de trucs perso devant les clients, sans s'interrompre. L'institut est petit, certaines cabines minuscules et l'hygiène reste douteuse. Les prix sont trop cher par rapport aux prestations fournies. Et il y a toujours beaucoup d'attente. Je ne recommande pas. »
« Voir que Groupon participe encore à offrir des séances de lipocavitation est très surprenant. J'ai trouvé l'institut non entretenu. Le materiel est vieux. Les bonnes pratiques d'hygiène ne sont pas respectées. Le nombre de machines disponibles est insuffisant par rapport au nombre de clientes. Vous êtes poussées à acheter des produits complémentaires à tarifs promotionnels réservés aux clientes mais les produits sont en réalité plus chers qu'ailleurs donc la réduction n'est qu'un leurre. Les esthéticiennes sont très gentilles mais manquent d'expérience. Quand à la lipocavitation, c'est un soin qui ne fonctionne pas sur toutes les cellulites mais bizarrement, vous aurez toujours celle qui correspond au traitement. Si par malheur vous arrivez en retard de quelques minutes, c'est un quart d'heure de votre soin en moins... Et même si on vous fait patienter une demie heure car aucune cabine n'est disponible. Je déconseille. N'achetez aucun bon sur Groupon ou autre site de deal ! »
« Je viens d'arriver dans le quartier, et je cherchais un institut, les filles sont super simpas, très accueillante et le soin du visage coup d'éclat est super ! Je le conseille aussi vivement à refaire et en plus il y a des promos... bon soin aux prochaines : D. »
« Ambiance super, personnel, qualité, matériel de haute technologie très performant, un vrai moment de bonheur. J'adore et le recommande même à mes pires ennemies. »
Vous êtes sur la page Les Edenyles à Paris 12. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.