Modelar Rénovation
mise à jour le 13/02/2026
Modelar est une entreprise de bâtiment spécialisée dans la rénovation d’appartements, bureaux, restaurants et maisons à Paris. Nous réalisons des rénovations complètes : restructuration des espaces, travaux de gros œuvre, électricité, plomberie, menuiseries et finitions. Chaque chantier est piloté avec un suivi budgétaire précis, une coordination rigoureuse des corps d’état et un contrôle qualité permanent. Nous intervenons régulièrement en copropriété et maîtrisons les contraintes techniques et réglementaires des immeubles parisiens. Exécution soignée. Délais tenus. Budgets maîtrisés.
| Samedi | Fermé | |
Tuyauterie
Installation d'équipements d'énergies renouvelables
Travaux de plâtrerie
Aménagement intérieur
Chantier en cours dans le 6ème arrondissement de Paris. Rénovation complète d’un appartement en copropriété : restructuration des pièces, reprise des réseaux électriques, rénovation plomberie et remise à niveau des sols. Dans les immeubles parisiens, chaque chantier nécessite une organisation précise et le respect strict des règles de copropriété. Nous assurons le pilotage complet, du diagnostic initial à la réception. Intervention locale. Suivi rigoureux. Exécution propre.
Vous êtes sur la page Modelar Rénovation à Paris 12. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.