Beneche Alain
Le Dr Alain Benèche est chirurgien-dentiste dans le 12ᵉ arrondissement de Paris. Il exerce en cabinet libéral et reçoit les patients pour des consultations et des soins relevant de la chirurgie dentaire. Son activité s'inscrit dans le cadre de la prise en charge des principales problématiques de santé bucco-dentaire, depuis les examens de contrôle jusqu'au suivi des soins dentaires courants. Le Dr Benèche intervient dans le domaine de la dentisterie générale, qui comprend la prévention, le diagnostic et le traitement des affections touchant les dents, les gencives et les tissus de la cavité buccale. Les consultations permettent d'évaluer l'état de santé bucco-dentaire des patients et d'orienter les soins lorsque cela est nécessaire. Installé dans le 12ᵉ arrondissement de Paris, il exerce une activité de proximité centrée sur la prise en charge des besoins courants en chirurgie dentaire.
Cabinet dentaire
Consultation
Chirurgie dentaire
Soins dentaires
1 avis sur Beneche Alain
1 avis d'un membre non vérifié
« Dentiste très gentil et précautionneux, mais qui convient je pense quand on a pas vraiment de gros problèmes dentaires.
POSITIF:
Gentil, méticuleux. Donne de bons conseils notamment sur techniques de brossage, et produits naturels pour traiter des petits bobos de gencives.
Tarifs conventionnés et prise de RV rapide.
NEGATIF:
Quand ça se corse un peu je le trouve pas très réactif. J'ai fait plusieurs gros détartrages chez lui qui n'ont pas soigné ma parodontite. Il ne m'a pas envoyé chez un confrère spécialisé ou ne m'a pas dit que ça empirait (même si moi je le voyais du à la perte de quantité de gencives). J'ai du moi même aller consulter ailleurs pour un soin plus agressif (qui m'a guérie)
J'ai donc changé de dentiste surtout pour ma parodontite, mais pour des petits 'travaux' dentaires il est tout à fait compétent et sympathique. Donc avis mitigé. »