Volkswagen Alliance Paris Est Reparateur A

31 rue voute

Paris

Redressage et peinture d'un élément de la voiture

Restitution de l’état d’origine

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Nul de chez nul

Je fais un entretien en juin pour mon Touareg et l'on me facture sans aucune validation de ma part un pièce sans la poser (pas le temps de le faire) !!! Je trouve le procédé étonnant mais bon je me dis que cela me fera gagner du temps quand je reviendrai.

Quelques semaines plus tard je m’interroge pour le changement de mon véhicule qui date de juillet 2008, Un touareg V10 qui a 120 000 km qui me semble être en bon état. Je me renseigne au préalable sur sa cote en allant sur le net et constate une valeur argus/marché va de 18000 à 22 000 €.. Je dois relancer 2 fois pour avoir un prix sur un nouveau Touareg et sur le dernier Q7 et là le commercial me tienne des propos stupéfiant : "Votre véhicule est un véhicule à problèmes. Je vous en propose 8000 € !!! " La conversation tourne court évidemment. Je m'autorise à demander si le commercial se moque de moi car vendre un véhicule en juillet 2008 plus de 100 k€ pour en proposer 8000 € 7 ans après, cela ressemble à soit de l'arnaque, soit à de la stupidité !

Je décide donc de changer de marque évidemment. Mon père ferra de même ainsi que mon oncle. Mais je veux récupérer ma fameuse serrure. Pour me simplifier la vie je suis encore prêt à la faire poser par leur service et là, grand moment : je téléphone 5 fois pour prendre rendez-vous. On me promet de me rappeler à chaque fois mais évidemment il ne se passe rien. Je fini par chercher ce jour ma pièce pour la faire poser par qq d'autre, lassé et dégoutté du temps perdu et de l’absence totale de considération client. C'est vraiment une honte !

Malgré le préjudice que les clients VW subissent par les combines du fabriquant, ce garage traite ses clients de la pire manière qu'il soit sans aucune conscience professionnelle en amplifiant l'insatisfaction grandissante. Il serait temps de faire quelques choses messieurs car malgré votre taille importante vous courez à la catastrophe. Pour ma part soyez certain que je saurai relayer de manière efficace votre manque de sérieux et de professionnalisme. Ce type de prestataire doit absolument être évité.

Antoine LABRUYERE

PS : Vous avez mes coordonnées pour me joindre je vous les ai laissées à 5 reprises !

Vous êtes sur la page Volkswagen Alliance Paris Est Reparateur A à Paris 12. Découvrez d'autres Carrosseries à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.