Louise Perez

mise à jour le 16/02/2026

142 avenue ledru rollin

Paris

Le cabinet de Louise Perez est chaleureux, confortable et idéalement situé à proximité des transports en commun et des commerces. Lumineux et propre, avec son décor simple et apaisant, il vous invite à la détente dès votre arrivée. Ostéopathe méticuleuse, elle utilise des techniques personnalisées adaptées aux besoins de chaque patient pour traiter les adultes, les enfants et les nourrissons. Les traitements contribuent à soulager les douleurs musculaires, les raideurs articulaires et les tensions liées au stress. Chaque consultation est personnalisée et vous offre des explications claires et des conseils pratiques pour améliorer votre posture et maintenir votre équilibre au quotidien. L'approche unique de Louise Perez repose sur son écoute attentive et la douceur de ses soins. Elle prend le temps de comprendre les besoins de chaque patient afin de prodiguer des soins précis et rassurants. Dans ce cadre paisible, chaque rendez-vous devient un moment agréable et bienveillant, idéal pour retrouver mobilité et confort au cœur d'un quartier parisien animé.

Dimanche 10:00 - 20:00

Par Ines9375, le 03/03/2017

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Elle est douce, calme, gentille et adorable, j'ai eu une séance de relaxation avec Louise PEREZ mercredi, j'en suis très fière bonne idée de la part de mon amie qui est contente pour moi et en plus ne cherche pas à faire craquer très bonne manipulation et massage aussi bien, je la garde et la conseille chaudement. Merci a vous madame. »

Vous êtes sur la page Louise Perez à Paris 11. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Santé.