Co Em Nails
Co Em Nails est un charmant salon de manucure qui allie élégance et ambiance chaleureuse. Dès l'entrée, le décor moderne, lumineux et raffiné, associé à des tons pastel doux et à des sièges confortables, crée une atmosphère relaxante. Les clients peuvent profiter d'une large gamme de services : manucures classiques, ongles semi-permanents, manucures créatives et soins des mains et des ongles. L'équipe attentive et professionnelle est à l'écoute des besoins de chaque client et adapte les prestations à ses préférences. Le salon est particulièrement apprécié pour ses créations personnalisées et son savoir-faire exceptionnel. Co Em Nails est réputé pour son ambiance chaleureuse et son service irréprochable, ce qui en fait un choix idéal pour se détendre et profiter d'un agréable moment de bien-être. Qu'il s'agisse d'une manucure express ou d'un soin complet, ce salon vous séduira par son expertise et son accueil chaleureux. C'est l'endroit parfait pour choyer vos mains dans un cadre confortable et relaxant.
Pose de faux ongles
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Repousse de la cuticule
Bar à ongles
Soins des ongles
Modelage d'ongles en gel
Onglerie
2 avis sur Co Em Nails
« Accueil et conseil : Pas de conseil ni accueil particulier
Cadre / Propreté : Propre et agréable
Qualité des prestations : Decevant, travail fait rapidement, donc bâclé, pas de soins des pics en pédicure, soit les talons reçoivent un petit coup de brosse, obligée de surveiller le travail et demander ce qui devrait être fait, pas de détente, j'aurais eu le meme résultat si je l'avais fait moi même, peut être mieux
Rapport qualité / prix : 50 €, je serais prete à payer meme plus si le travail était correct, déçue d'avoir dépensé cette somme pour un résultat approximatif »
« Tres professionnel et le travail est tres bien fait. J'y vais regulierement depuis 3 ans et ça se passe toujours bien ! »
Vous êtes sur la page Co Em Nails à Paris 11. Découvrez d'autres Manucures à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.