Le Monde Enchanté

82 avenue de la république

Paris

Le Monde Enchanté, une agence d'événementiel pour enfants et adultes. Le Monde Enchanté, équipe jeune et dynamique sur le marché depuis une quinzaine d?années a su fidéliser une clientèle qui se veut satisfaite grâce à des prestations de qualités et au savoir-faire de l?agence. Veuillez trouver ci-dessous quelques idées de ce que nous pouvons vous proposer: Pour les enfants: Nous organisons des goûters d'anniversaire, des animations pour enfants. Animations à thèmes et arbres de noël pour enfants de 12 mois à 18 ans. Notre agence dynamique et réactive sera s?impliquer pour faire de votre évènement un moment unique ! Vos enfants pourront ainsi voyager à travers le pays des fées, le monde des pirates, l?univers des princesses et pleins d?autres thèmes encore plus captivant les uns que les autres... Pour les adultes: Nous organisons des soirées à thèmes,des séminaires, des réunions, arbres de noël, mariages, réceptions... Nous avons aussi un orchestre et un DJ. Nous pouvons vous proposer différentes formules à la carte . Nous mettons tout en oeuvre pour faire de vos réceptions un moment d'exception. Toujours à votre service, notre équipe saura vous conseiller et vous accompagner pour amener à bien vos projets. Joana Le Monde Enchanté / Média Événements 82 Avenue de la République 75011 Paris Tel:01.48.05.53.53 www.lemondeenchante.com / mondeenchante@gmail.com

Peinture

Manège

Activités sportives

Ateliers de cuisine

Evènement gastronomique

Evènement de savoir-faire - artisanat

Evénement relié aux spectacles de théâtre

Congrès

Fête annuelle

Assistante maternelle

Crèche collective

Garde d'enfant en langue étrangère

Garde d'enfant à domicile

Vous êtes sur la page Le Monde Enchanté à Paris 11. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.