L'intervalle - Fabrique Musicale
L'Intervalle – Fabrique Musicale est une école de musique et des studios de répétition situés au 112 rue du Chemin Vert, dans le 11e arrondissement de Paris. Nous proposons des cours collectifs et particuliers de guitare, basse, batterie, chant, piano/claviers et MAO, pour tous les niveaux, de débutant à confirmé. Notre pédagogie s'appuie sur les musiques actuelles : rock, funk, jazz, hip-hop, soul, électro. Les studios de répétition sont disponibles à la location pour les groupes, avec matériel professionnel inclus. Nous organisons également des jam session régulièrement. Ouvert 7j/7 de 10h à minuit.
| Dimanche | 10:00 - 0:00 | |
Accessoires instruments de musique
Claviers - orgues - synthétiseurs
Sonorisation
Amplis et effets
L'Intervalle – Fabrique Musicale ouvre officiellement en septembre 2026 au 112 rue du Chemin Vert, Paris 11e. Pour fêter ça, nous organisons un concert d'ouverture le samedi 21 juin à partir de 18h au Hasard Café (134 rue du Chemin Vert), à l'occasion de la Fête de la Musique. Une soirée pour découvrir l'école, rencontrer l'équipe et célébrer la musique en live. Entrée gratuite, tout le monde est bienvenu !
Vous êtes sur la page L'intervalle - Fabrique Musicale à Paris 11. Découvrez d'autres Centres culturels à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.