Maje
Jeans
Blazers et gilets
Vestes
8 avis sur Maje
« Petite boutique mais vendeuse sympa
Il s agit d'un stock donc prix raisonnable
Ouvert le dimanche »
« J'aime bien cette marque mais les prix sont tout de même un peu chers Les vendeuses sont très sympas, et conseillent bien. »
« Super boutique ultra tendance, j'y ai acheté une petite veste hyper sympa le mois dernier et pas une seule fois quand je l'ai portée on ne m'a demandé : Mais ou l'a tu achetée ta veste ! ! Boutique à recommander ! »
« J'aime assez cette marque bien que je trouve qu'elle reste dans l'ensemble cher. Les produits sont toutefois de qualité. »
« J'aime bien cette marque malgré le prix parfois un peu cher de certaines pièces. Les vendeuses sont trés sympas, et conseillent bien. »
« Boutique très agréable, où l'on trouve de très jolies pièces. Tout ce que j'ai de chez eux ne bouge pas. Leurs collections changent régulièrement, ce que j'apprécie beaucoup. »
« Ce magasin est très sympathique, accueillant et le personnel est gentil et très abordable. Les produis sont à la hauteur de l'enseigne. »
« Accueil très sympathique des vendeuses, des conseils également. Quand aux produits de la marque, ils ne sont plus à présenter. »
Vous êtes sur la page Maje à Paris 10. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.