Columbus Café & Co
mise à jour le 17/11/2025
Le Columbus Café & Co est un café chaleureux et accueillant. Dès que vous franchissez la porte, vous êtes enveloppé d'une atmosphère cosy : fauteuils confortables, tables en bois clair et éclairage lumineux créent un cadre idéal pour se détendre ou travailler. Le café propose une sélection de boissons chaudes et froides : cafés riches, chocolats chauds onctueux, thés parfumés et smoothies aux fruits rafraîchissants. Vous pouvez également choisir parmi de délicieuses pâtisseries comme des muffins, des cookies et des cheesecakes, ainsi que des en-cas salés tels que des sandwichs frais et des bagels. Le Columbus Café est réputé pour son ambiance conviviale et son service attentionné, ce qui en fait un lieu où l'on a envie de revenir. Que vous recherchiez un petit-déjeuner rapide, une pause agréable ou un moment de détente entre amis, ce café du 10e arrondissement est un excellent choix. Ici, vous vous sentirez comme chez vous tout en profitant du dynamisme du quartier.
| Dimanche | 6:30 - 20:30 | |
Salle climatisée
Accueil Groupe
Petit déjeuner
1 avis sur Columbus Café & Co
« J'aime bien prendre un café ou une viennoiserie dans cette enseigne quand l'occasion se présente.
Généralement l'accueil est agréable et les produits sont corrects.
De celui-là je ne risque pas de parler des produits, l'accueil a été tellement nul que je n'ai pas commandé !
Dommage le kiosque est plutôt bien placé face à l'arrivée des grandes lignes et devant le grand restaurant l'Etoile du Nord.
Il ne faisait pas chaud et je pensais me réchauffer avec un café en attendant une amie ...qui s'est d'ailleurs révélée être 2 !
Alors voilà pourquoi je n'ai pas consommé: j'avais l'impression de déranger !
J'étais la seule cliente et mon bonjour pourtant souriant est resté sans réponse, quand enfin après plusieurs longues minutes d'attente, je pensais qu'on allait enfin me servir, je les ai entendu grommelé quelquechose à mon intention, je pense qu'on me demandait d'attendre mais sur un ton franchement désagréable !
Alors je ne sais pas si les employés présents le 17 mars 2018 sont encore là mais j'espère que non car ils nuisent à l'image de Columbus & Co.
Commentaire de
« je connais bien cette enseigne à Montpellier, Béziers , Marseille et le café est bon !!! »
Commentaire de
« quand on peut se faire servir, je trouve aussi merci Guyl34 »
Commentaire de
« Une tentative bien décevante , surtout que dans le même cas je me réjouis d'avance du petit café »
Commentaire de
« Le genre d'attitude non professionnelle qui me fait fuir illico! »
« Inutile de me narguer
Pareil
Merci
Commentaire de
« L'accueil est vraiment à revoir dans ce Colombus !! »
Vous êtes sur la page Columbus Café & Co à Paris 10. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Sorties.