Les Photos Du Faubourg

51 rue du faubourg du temple

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Les Photos du Faubourg est un studio photo proposant des services de développement, d'impression et de retouche photo pour les amateurs comme pour les professionnels. Son emplacement dans une rue animée du quartier attire ceux qui recherchent des services photographiques rapides et de haute qualité. Le studio offre un environnement lumineux et fonctionnel, avec un comptoir accueillant et un équipement moderne. Le studio propose une large gamme de services : tirage argentique et numérique, impression sur toile ou papier de haute qualité, reliure et création d'albums personnalisés, et restauration de photos anciennes. Vous pouvez également commander des tirages grand format pour la décoration intérieure ou des cadeaux originaux. Les Photos du Faubourg se distinguent par leur professionnalisme, la qualité de leurs impressions et leur service chaleureux. C'est une adresse de confiance pour donner vie à vos souvenirs et créer des souvenirs inoubliables.

Mardi 10:00 - 13:30 14:30 - 19:00
Mercredi 10:00 - 13:30 14:30 - 19:00
Jeudi 10:00 - 13:30 14:30 - 19:00
Vendredi 10:00 - 13:30 14:30 - 19:00
Samedi 10:00 - 13:30 14:30 - 19:00

Réception auberge mariage

Salle de mariage

Animation mariage

Location de robe de mariée

Tenue de cérémonie enfant

Photographie événementiel

Séance photo

Studio photo

Shooting photo

Reportages photo

Photographie mariage

Appareil photo numérique

Développement et tirage de photos

Actualité

Exposition courant Novembre dans le cadre des rencontres photographiques du 10ème

Promotions

1 portrait 10x15 cm identique lors de l'achat d'une planche de 4 photos d'identités à 5€50.

1 avis sur Les Photos Du Faubourg

Professionnalisme

Délais

1 avis d'un membre non vérifié

Larbre93

Par Larbre93, le 30/01/2012

Professionnalisme

Délais

« J'ai été faire des photos pour mon visa indien, elles sont très réussies et les filles qui m'ont servis sont très gentilles en plus c'est le moins chère que j'ai trouvé. »

Vous êtes sur la page Les Photos Du Faubourg à Paris 10. Découvrez d'autres Photo à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.