Laverie
Spécialiste de la laverie automatique self-service depuis plus de 20 ans, nous mettons à votre disposition des laveries équipées des machines de dernière génération rapides, économiques et super-essorantes. La rue Louis Blanc est très animée, proche du Métro La Chapelle, nous vous garantissons la meilleure qualité de nettoyage grace aux nouvelles technologies intégrées aux machines en protégeant votre linge. Vous avez un très large choix de machines avec plusieurs capacités. Choisissez celle machine qui vous convient en fonction de votre volume de linge de 6 à 20 kg pour le lavage (15 machines) et pour le séchage (8 machines), des machines jusqu'à 20Kg hautes performances sont à votre disposition. Plus de pannes, plus de fuites avec votre machine à laver, gagnez du temps et de l'argent en utilisant nos machines régulièrement révisées et contrôlées. Economisez de la place chez vous ! La laverie est ouverte 7 jours sur 7 de 7h00 à 22h00 et les jours fériés avec Distributeur de Lessive et d'Adoucissant professionnels.
| Dimanche | 7:00 - 22:00 | |
Séchage
Séchoir
Lavage de couettes
Lavage couvertures
Lavage de housses de clic-clac
Lavage de rideaux
Lavage de duvets
Lavage de draps
Lavage de linge de maison
Lavage de vêtements
Lavage de tapis
Produits de lessive
Vous êtes sur la page Laverie à Paris 10. Découvrez d'autres Laveries à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.