Zigouzis
La boutique de créateurs qui taquine la mode des petits... et des grands. Bijoux, sacs, vêtements, jeux, jouets en bois, doudous, chaussons souples, papèterie et accessoires dépourvus de banalité. Siret 81227471000019
| Lundi | Fermé | |
Jouets pour bébé
Jouets pour fillette
Jouets pour garçon
9 avis sur Zigouzis
« Cette boutique de jouets est très interessante, le choix est vaste et le personnel toujours aux petits soins pour les clients j'adore. »
« Le nom du magasin nous rend curieux pour le découvrir. On est émerveillé par pleins de couleurs. Je trouve que les prix des accessoires sont un peu élevés. »
« Accueil chaleureux et on nous conseille bien quand il s'agit d'acheter quelque chose pour offrir à quelqu'un à un prix raisonnable. »
« Une petite boutique qui de l'extérieur ne paye pas de mine mais dès que vous y entrez vous êtes enchantés. De magnifiques bijoux fait main et plein de petites babioles vraiment géniales. »
« Plein de jouets et de doudous originaux à tous les prix. Accueil très sympa. »
« Plein de bonnes idées sans se ruiner et à un carrefour de lignes de métro. »
« Ils ont une boutique en ligne avec des jouets supers... Très bonnes prestations. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 28/02/2011
« C'est une petite boutique dont le nom est assez curieux mais la collection de vetements est assez sympa. »
Le 02/09/2010
« Bon le nom n'est pas terrible je trouve mais boutique sympa, choix très varié, à voir. »
Vous êtes sur la page Zigouzis à Paris 10. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.