Lycée Privé Bossuet Notre-dame
Le Lycée privé Bossuet Notre-Dame est un établissement chaleureux, convivial et dynamique, idéal pour les adolescents en quête d'une éducation complète. L'école dispose d'un environnement moderne et lumineux avec des salles de classe, des espaces de travail et des espaces communs entièrement équipés, créant un cadre propice aux interactions entre élèves et à un apprentissage concentré. Le décor élégant et sobre crée un environnement d'apprentissage et d'épanouissement personnel confortable et agréable. Les élèves bénéficient d'un enseignement personnalisé dans toutes les matières, et une riche programmation d'activités culturelles et sportives enrichit leur apprentissage. La cafétéria de l'école offre un cadre convivial et accueillant, avec un menu équilibré et varié, adapté aux besoins alimentaires de chaque élève. L'école secondaire est réputée pour son enseignement rigoureux et son approche holistique du développement de ses élèves. Elle s'engage à accompagner chaque élève vers la réussite dans un environnement stimulant et dynamique.
Ecole maternelle
Ecole élémentaire
Collège
Lycée
Centre de formation d'apprentis
Etablissement scolaire privé
Etablissement scolaire public
Cours pédagogiques
Vous êtes sur la page Lycée Privé Bossuet Notre-dame à Paris 10. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.