Quartier Notre Dame De Lorette

mise à jour le 01/12/2025

Notre dame de lorette

Paris

Le quartier Notre-Dame-Loret, situé dans le 9e arrondissement, est un quartier dynamique et accueillant au cœur de la ville. Il entoure la célèbre église Notre-Dame-Loret, un magnifique édifice du XIXe siècle, et se caractérise par ses rues animées, ses boutiques, ses cafés et ses théâtres. De nombreux restaurants et bistrots proposent une cuisine française authentique, avec des tartes salées, du confit de canard, des plats au four et de délicates pâtisseries. Les cafés du quartier sont parfaits pour une pause-café ou un déjeuner sur le pouce. Sa proximité avec les grands axes de transport et sa riche vie culturelle, notamment ses théâtres et salles de spectacle, attirent autant les Parisiens que les touristes. Le quartier Notre-Dame-Loret est un quartier charmant, pratique et dynamique, un parfait mélange de tradition et de modernité dans la « Ville Lumière », Paris.

Vous êtes sur la page Quartier Notre Dame De Lorette à Paris 9. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.