Théâtre Des Nouveautés
Le Théâtre des Nouveautés est un lieu accueillant et dynamique, idéal pour les amateurs de comédie et de pièces contemporaines. Situé à proximité des Grands Boulevards et facilement accessible en métro, il séduit par son élégance et son ambiance chaleureuse. L'auditorium offre des sièges confortables, une excellente acoustique et un éclairage tamisé, créant une atmosphère agréable pour apprécier pleinement les spectacles. La programmation est variée : comédies légères, pièces humoristiques et pièces contemporaines, mettant souvent en scène des acteurs talentueux et des dramaturges de renom. Le Théâtre des Nouveautés se distingue par sa capacité à faire rire, émouvoir et surprendre le public tout en préservant une ambiance intimiste. Le quartier regorge de cafés et de restaurants, parfaits pour prolonger la soirée après un spectacle. Ce haut lieu culturel parisien allie divertissement, confort et convivialité, offrant à chaque spectateur une expérience agréable et inoubliable.
Programmation
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Billetterie
2 avis sur Théâtre Des Nouveautés
« Ce theatre est très petit mais il se veut convivial. Le personnel est accueillant et marrant. Cependant, je trouve que les sieges ne sont pas confortables et il y a trop peu de places entre les rangs. La visibilité est médiocre et le confort également. C'est dommage.... »
« Je viens d'aller voir le roi se meurt avec Michel Bouquet, une pièce subblime sur la fin de vie que ce roi n'accepte pas, une grand Monsieur sauf que ce théatre etait plein a craquer ça c'est super pour l'artiste, mais on est très mal assis des vraies sardines, je ne conseille pas ce théatre sachant que le prix des places étaient de 55 euros cette pièce aurait du être jouer dans un théatre plus confortable, c'est mon avis. »
Commentaire de
« Les avis négatifs sont utiles aussi ! »
Vous êtes sur la page Théâtre Des Nouveautés à Paris 9. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.