Théâtre De Paris

15 rue blanche

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Théâtre de Paris est une salle emblématique idéalement située à proximité du métro et des principaux axes de la capitale. Le théâtre est réputé pour son architecture élégante et classique, avec une façade magnifique et des intérieurs raffinés aux couleurs vibrantes de velours rouge et de boiseries chaleureuses. Chaque siège offre une vue imprenable, garantissant une immersion totale dans le spectacle. Le répertoire varié du Théâtre de Paris, comprenant des comédies, du théâtre contemporain, des comédies musicales et de la musique classique, attire un public enthousiaste. Chaque représentation crée une atmosphère à la fois légère et profondément émouvante. Le mélange unique de tradition et de modernité du théâtre, offrant des spectacles de grande qualité dans un décor historique époustouflant, est une expérience culturelle unique. Assister à un spectacle au Théâtre de Paris, niché dans une ville dynamique et artistique, au cœur de la beauté et du confort parisiens, est une expérience culturelle véritablement unique.

Dimanche 14:00 - 18:00

Réservation par téléphone

Accueil groupe

Billetterie

2 avis sur Théâtre De Paris

Julie93

Par Julie93, le 09/04/2025

Visibilité / Son

« J'ai eu le plaisir d'aller dimanche au Théâtre de Paris pour voir la pièce Lily et Lily avec Michèle Bernier et Francis Perrin.
Très bon moment passé dans ce beau théâtre à l'italienne.
L'accueil est sympathique, efficace avec un contrôle des sacs à l'entrée
Le nombreux personnel nous guide avec rapidité, efficacité sans oublier le sourire.
Le confort est correct, à condition de ne pas être sur strapontin.
Il y a suffisamment d'espace dans le théâtre pour ne pas se sentir "étouffé" comme dans d'autres théâtres.
Le gros problème pour ces théâtres parisiens c'est qu'ils se trouvent en plein centre de Paris dans des rues très étroites et pour la sortie, c'est très difficile de marcher sur le trottoir encombré par les personnes qui attendent leur car !

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 10/04/2025

« Coucou Julie ! J'adore ces théâtres à l'ancienne ! Je pense bien que tu aies eu plaisir à entendre ces artistes dans ce beau décor qui ont une âme ! Celui-ci me rappelle celui de Divonne les bains ? »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 10/04/2025

Oui, beaucoup de plaisir »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 10/04/2025

« Chouette adresse ce théâtre ancien ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 10/04/2025

« Le théâtre ? bien sur toujours un bon moment de plaisir.
Une bonne soirée pour toi Julie c'est le privilège d'être en RP. »

1 avis d'un membre non vérifié

Veronika30

Par Veronika30, le 16/12/2009

Visibilité / Son

« Pour moi un des plus beaux théâtres de Paris et une programmation qui ne déçoit jamais. Malheureusement les prix vont avec. »

Vous êtes sur la page Théâtre De Paris à Paris 9. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.