Le Palace
Théâtre Le Palace Les horaires mentionnés ci-dessus sont les horaires de la billetterie. La programmation et les horaires correspondants sont à consulter sur le site.
| Lundi | Fermé | |
| Dimanche | 13:00 - 17:30 | |
5 avis sur Le Palace
« je viens d'aller voir 10 ans de mariage suite du clan des divorcés, c'est une pièce à ne pas manquer, devrait être remboursée par la sécurité sociale, on n'en peut plus de rire, dans cette salle magnifique du théatre "Le palace" places très confortables. »
Commentaire de
« Lysou, tu m'as l'air habituée des Théatres...Tes avis d'experte sont bien utiles! »
« Un pari osé, transformer une boite de nuit et la rendre salle de spectacle. Mais challenge réussi : de magnifique programmations et des salles très confortables. »
« La discothèque mythique des années 80 renaît de ses cendres pour devenir un très beaux théâtre. Un lieu mythique de plus pour notre belle capitale. »
« Ancienne discothéque transformée en théâtre. J'ai découvert cet endroit avec le spectacle de Valérie Lemercier qui faisait l'inauguration de la salle. Un très bel endroit. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Un petit théâtre authentique, accueil très sympa, le clan des divorcés une pièce à mourir de rire ! »
Vous êtes sur la page Le Palace à Paris 9. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.