Subway
Livraison à domicile
Plat à emporter
Food-truck
2 avis sur Subway
« Ce minuscule Subway contient à peine deux ou trois places pour manger sur place. C'est surtout une sandwicherie à emporter et plus précisément, à emporter à son bureau puisqu'il se situe dans un quartier d'affaires. Evitez d'y aller à 13h, surtout s'il pleut au risque d'attendre son sandwich sous la pluie. Cela dit : service efficace, comme on l'attend d'un Subway ! N'oubliez pas de demander la carte et les vignettes de fidélité ! Point intéressant : le sandwich du jour à 2, 90€ mais le supplément fromage est à 20 cts. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le sandwich fabriqué sur place, sous mes yeux, avec le pain de mon choix est vraiment agréable et cela change vraiment des sandwiches en triangle de supermarché.
Les vendeurs ne lésinent pas sur la garniture.
Lorsque j'y vais vers 11h50, le service commence à peine et il est agréable d’être servie tout de suite, sinon, j'ai déja remarqué qu'à partir de 12h30, il y a une attente interminable. »
Vous êtes sur la page Subway à Paris 9. Découvrez d'autres Restauration rapide à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.