Le Roi Du Pot Au Feu
Le Roi du pot-au-feu vous ouvre les portes de son enseigne en plein cœur de Paris, dans le 9eme arrondissement. Tenu par des Normands du Calvados, le restaurant vous plonge dans un cadre chaleureux au décor rappelant celui d’un bistro-resto avec des nappes en carreaux. En cuisine, le chef marie art et créativité afin de vous préparer une cuisine traditionnelle. Au programme, on vous servira un bol de bouillon, un pot au feu ancien, un hachis parmentier, une entrecôte grillée et une tarte tatin maison. A découvrir et à partager !
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Cartes bancaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Le Roi Du Pot Au Feu
« En cette 1ère semaine de septembre, premiers frimas d'automne & fraîcheur en soirée ! J'en ai profité pour me réfugier dans un p'tit resto sympa comme tout... Avec à la clef un savoureux pot au feu servi avec bouillon, os à moelle, morceau de gite d'une tendresse absolue accompagnés d'une ration de légumes qui fondaient sur la langue ! Un bon p'tit côte du rhône est venu arroser tout ça et il ne manquait plus qu'un bon feu de bois pour se sentir comme chez soi ! Mais c'est peut-être exiger un peu trop, non ? J'me suis donc promis d'y revenir cet hiver quand la neige recouvrira les pavés... , mais si vous y faites un p'tit saut auparavant, laissez donc un p'tit avis, çà m'permettra de prendre la température ! »
Vous êtes sur la page Le Roi Du Pot Au Feu à Paris 9. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.