Gandhi Ji' S

12 rue la fayette

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Gandhi Ji's propose une expérience culinaire indienne chaleureuse et accueillante, mêlant tradition et plaisir. Situé près du boulevard, le restaurant séduit par son ambiance chaleureuse et colorée, où les éléments indiens et la lumière tamisée créent une atmosphère accueillante et chaleureuse. Les plats riches et copieux mettent en valeur le raffinement de la cuisine indienne : poulet tikka masala, curry de légumes, pilaf d'agneau et samoussas croustillants. Les saveurs épicées sont soigneusement équilibrées, et le pain naan fraîchement préparé s'accorde parfaitement avec chaque plat. Des desserts comme la confiture de rose ou le riz au lait ajoutent une délicate touche de douceur au repas. L'ambiance conviviale et le service attentionné et chaleureux font de chaque repas un moment agréable, idéal pour un déjeuner entre collègues ou un dîner en famille. Ce petit coin d'Inde en plein cœur de Paris ravira les amateurs de cuisine authentique et les amateurs de nouvelles saveurs.

Lundi 12:00 - 14:15 19:00 - 23:15

Xtaz

Par Xtaz, le 27/10/2011

Accueil et Service

Qualité des plats

« Très bon restaurant indien qui était aimé par mes amis français et indiens (je travaille ds une société indienne). Le service est impeccable. J'y suis allé de nombreuses fois. Mais les 2 dernières fois plats de poulets douteux. Dommage, ils ont perdus des clients fidèles à cause de çà. »

Vous êtes sur la page Gandhi Ji' S à Paris 9. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.