Cordial Café
Le Cordial Café est un restaurant chaleureux situé dans le 9e arrondissement de Paris, à deux pas des Grands Boulevards. Que vous souhaitiez un déjeuner rapide au cœur de ce quartier animé, un dîner entre amis ou un simple café l'après-midi, c'est l'endroit idéal pour savourer un délicieux repas. Le décor chaleureux et accueillant du restaurant allie éléments modernes et esprit bistrot. De grandes baies vitrées laissent entrer la lumière naturelle et, par beau temps, la terrasse est idéale pour s'imprégner de l'atmosphère parisienne. La carte propose une cuisine française simple et généreuse : salades fraîches, délicieux burgers, un large choix de plats du jour et des desserts maison comme un moelleux au chocolat ou une tarte du jour. Boissons chaudes, jus de fruits frais et cocktails sont également disponibles. Le Cordial Café, réputé pour son ambiance décontractée et son service chaleureux, est l'endroit idéal pour passer un agréable moment dans le 9e arrondissement. C'est l'endroit idéal pour allier cuisine savoureuse et ambiance décontractée.
| Dimanche | 7:00 - 22:00 | |
Pause café
Pause thé
Goûter
1 avis sur Cordial Café
« nous avons fait une escale dans ce café le 10.01.2015 a 21 h 30 pour nous restaurer après une pièce de théatre, et étions très contents de constater que nous pouvions manger un plat du jour et un dessert, langue de boeuf frites et crême brulée, nous avons été bien accueillis et bien servis (une longue attente tout de même qui me laissait présager pas grand chose de bon) l'assiette arrive nous avons bien aimé malgré la sauce trop importante qui recouvrait très certainement le gout de la langue...qu'elle fut notre surprise le lendemain au réveil de constater que nous étions tous les deux atteints de chiasse, ce repas avait fait l'objet très certainement de congélation, décongélation etc, ce qui nous a obligé à une très longue attente (le plat du jour étant sensé être à disposition). donc éviter le plat du jour quand il est très tard. »
Vous êtes sur la page Cordial Café à Paris 9. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.