Daniela Knafo Hypnose Paris

32 rue de londres

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Je suis Daniela Knafo, Coache, hypnothérapeute, constellatrice familiale et auteure de livres sur le développement personnel. J e vous reçois dans mon cabinet d’hypnothérapie à Paris au 32 Rue de Londres 75009 Paris, en présentiel ou en visioconférence, sur rendez-vous. Je vous accompagne les personnes qui souhaitent avancer, dépasser certaines limites intérieures ou transformer des schémas qui se répètent dans leur vie. Cet accompagnement peut vous soutenir dans différentes situations : • deuil, séparation, burn-out • reconversion professionnelle, atteindre ses objectifs • arrêt de tabac - addictions - perte de poids • blessures de l'enfance, traumas, schémas répétitifs, loyautés familiales, etc. Prenez rdv pour une séance : d' Hypnose, de coaching - PNL, Motic ou de Constellations Familiales au cœur de Paris. Et si pas maintenant, quand ?

Méditation

Hypnose

Séances individuelles

Séances de groupe

Ateliers et stages

Hypnothérapie

Vidéo
Actualité

découvrez les Ateliers de Daniela Paris Je vous accompagne sur le chemin de votre épanouissement personnel avec différents ateliers alliant à la fois le bien-être et une meilleure connaissance de soi, vous permettant ainsi de vous épanouir en toute conscience et de vous réaliser pleinement. Ces séances sont une introspection au cœur de vous-même, un moment unique et privilégié, une bulle de ressourcement vous dotant d'outils et de clés pour entreprendre les changements que vous souhaitez réaliser. Vous êtes le héros de votre vie, réécrivez le scénario de votre chemin de vie et osez être vous (ps : les autres sont déjà pris). Personne ne naît timide, stressé ou manquant de confiance en soi... Nous le devenons souvent dès notre plus tendre enfance. Chacun de ces ateliers représente une porte vers l'autonomie et le bien-être. Ils vous permettent aussi de vous plonger en vous-même, de comprendre vos mécanismes internes et vos comportements. C'est une métamorphose en douceur vers la liberté, visant surtout à retrouver votre joie de vivre. Apprenez enfin à vivre pleinement le moment présent. En menant ces ateliers, j'ai constaté que les participants absorbent beaucoup de données et de théories, mais à la fin de la journée, bien qu'ils soient ravis, ils n'ont pas toujours eu l'opportunité de s'exprimer ni d'intégrer les outils. C'est pourquoi j'ai opté pour des ateliers d'une journée : l'objectif est de prendre le temps de réfléchir, d'encourager les échanges. J'ouvre le dialogue pour permettre à chacun de s'exprimer dans un environnement bienveillant et dénué de jugement. Lors de ces sessions, la parole se libère grâce à des tours de table qui favorisent le partage d'expériences, de ressentis, d'émotions, permettant ainsi à chacun de croître et de s'ouvrir à son champ des possibles. Vous acquerrez de nouveaux outils et compétences pour reprendre les rênes de votre vie, croître de l'intérieur comme de l'extérieur, vous libérer des entraves et des contraintes polluantes pour vivre en harmonie avec vous-même. Vivez votre vie en pleine harmonie. Chaque individu progresse à son rythme ; c'est une expérience collective s'exprimant à l'échelle individuelle, offrant à chacun les clés du changement à son propre rythme. Avec un mélange de théorie, de pratique et d'exercices faciles à reproduire chez vous... Avec du coaching, de la Pnl (programmation neuro-linguistique), des séances d’Hypnomédit De Pleine Conscience©, Loi de l’attraction et bien d'autres encore selon l'atelier. Chaque journée est riche en émotions, à la fois intensive et interactive. Vous apprendrez à écouter votre esprit, votre cœur et votre corps dans une atmosphère détendue, bienveillante et chaleureuse. Offrez vous un regard nouveau sur la vie, sur vous-même et sur les autres. Nous explorerons ensemble : - l'enfant intérieur, la gestion du stress, dépendance affective, féminin/masculin sacré, à la rencontre de son animal totem et les constellations familiales.

Vous êtes sur la page Daniela Knafo Hypnose Paris à Paris 9. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Santé.