Timhotel Opéra Blanche Fontaine

34 rue pierre fontaine

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Timhotel Opéra Blanche Fontaine, situé dans le 9e arrondissement de Paris, est un élégant hôtel quatre étoiles, idéal pour les voyageurs en quête de confort et de proximité avec des sites parisiens emblématiques tels que le Palais Garnier et les grands magasins du boulevard Haussmann. L'hôtel offre une atmosphère à la fois moderne et chaleureuse, avec un décor élégant alliant sophistication classique et touches contemporaines. Confortables, lumineuses et bien équipées, les chambres sont idéales pour se détendre après une journée de visites ou de shopping. Le petit-déjeuner est servi dans le restaurant accueillant de l'hôtel. Il propose un large choix de viennoiseries fraîches, de fruits, de jus de fruits et de spécialités locales – parfait pour bien commencer la journée. Un bar cosy est également à votre disposition pour prendre un verre ou vous détendre en soirée. Le Timhotel Opéra Blanche Fontaine est réputé pour son service attentionné et son accueil chaleureux, vous assurant un séjour confortable et agréable. Son emplacement privilégié vous permet de découvrir le charme de Paris tout en profitant d'un séjour raffiné et confortable.

Télévision

Situation géographique

Ivy59

Par Ivy59, le 29/08/2013

Situation géographique

« Je vous recommande cet hôtel pour un petit weekend en amoureux.Vous êtes à proximité du Moulin Rouge,du musée Grévin et de Montmartre.Ma chambre était grande,propre et le prix raissonnable pour Paris. »

Vous êtes sur la page Timhotel Opéra Blanche Fontaine à Paris 9. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.