école Notre-dame De Lorette
Située dans le 9e arrondissement de Paris, l'école Notre-Dame-Loré est un établissement catholique chaleureux et accueillant. Nichée dans un quartier à la fois dynamique et paisible, entourée de charmantes rues et d'une architecture typiquement parisienne, elle séduit par ses façades claires et ses élégants balcons en fer forgé. L'école est lumineuse et accueillante, avec des salles de classe bien équipées et un petit jardin où les enfants peuvent se détendre et jouer. L'atmosphère y est à la fois agréable et stimulante. Les enseignants accompagnent chaque élève avec attention, contribuant à son apprentissage et à son épanouissement. L'école propose un large éventail d'activités : arts visuels, musique et sorties culturelles, destinées à éveiller la curiosité et la créativité des enfants. Son emplacement privilégié offre un cadre de vie confortable aux familles et met en valeur le charme du quartier.
Ecole maternelle
Lycée
Centre de formation d'apprentis
Etablissement scolaire public
Vous êtes sur la page école Notre-dame De Lorette à Paris 9. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.