Chez Moune

54 rue jean baptiste pigalle

Paris

Chez Moune est une adresse incontournable aux fins de soirées, située dans le 9ème arrondissement de Paris, dans un cadre intimiste et une ambiance festive. Vous pourrez profiter de ses diverses soirées branchées et musicales, allant du son éclectique à l'électrorock, dans une petite salle en sous-sol. Le club propose également des after shows certains soirs.

Lundi Fermé

3 avis sur Chez Moune

Vitadis

Par Vitadis, le 12/04/2012

Rapport qualité / prix

« Un joli décor avec une bonne ambiance dans ce club. J'y vais souvent, et j'en profite bien puisque l'entrée est gratuite, et je suis toujours bien accueilli. La musique est variée, la bouteille de bière à 5€, ben que demander de plus ! Et il y a toujours du monde chaque jour de la semaine. A recommander ! »

Tally74

Par Tally74, le 19/11/2009

Rapport qualité / prix

« J'ai trouvé une mauvaise ambiance, des bagarres, beaucoup de drague même si j'étais accompagnée, j'ai pas du tout aimé la clientèle. »

Maguelonne

Par Maguelonne, le 15/11/2009

Rapport qualité / prix

« Cabaret super sympa, déco originale. Il y avait des gens un peu bizarres mais sinon super ambiance . »

Vous êtes sur la page Chez Moune à Paris 9. Découvrez d'autres Discothèques et Clubs à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.