Hôtel Astra Opéra - Astotel

29 rue de caumartin

Paris

L’hôtel Astra se trouve dans le 9ème arrondissement, à deux pas de l’Opéra Garnier, des Grands Boulevards, de la Place Vendôme et de la rue de la Paix. Idéalement situé à proximité des centres d’affaires de la capitale, notre établissement 4 étoiles vous invite au divertissement grâce à son emplacement au cœur du quartier des théâtres, des Grands Magasins, lieux incontournables de la ville Lumière. Vous pourrez également accéder à Disneyland Paris de manière très facile. Accueilli par notre équipe à votre écoute, discrète et chaleureuse, vous serez charmé par nos 82 chambres à la décoration raffinée et contemporaine faisant la part belle aux couleurs douces et au bois naturel. Un petit déjeuner continental varié vous sera servi de 7h30 à 10h30, ainsi qu’un « Open Bar offert (soft) » offrant chaque après-midi et soirée une sélection de boissons chaudes et fraiches non alcoolisées accompagnées de douceurs sucrées et salées dans notre lobby au style « art déco » baigné par la lumière du jour grâce à sa grande verrière. Pour vos réunions, séminaires ou petits déjeuners d'affaires, notre hôtel dispose également d'une salle pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes. Cet espace "Affaires", éclairé à la lumière naturelle, est entièrement climatisé et insonorisé. Bénéficiant d’une situation incomparable, notre hôtel Astra Opéra a tout pour vous séduire ! Shopping, business, culture… le plus dur sera de choisir !

Soins

Salle de bains privée

Réception 7j/7

Fitness

Pilates

Vous êtes sur la page Hôtel Astra Opéra - Astotel à Paris 9. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.