Gare Saint-lazare
Cet endroit est idéal pour les voyageurs pressés comme pour les piétons curieux. Situé au cœur des trains et des artères animées, il allie harmonieusement éléments contemporains et esthétique traditionnelle dans une atmosphère vivante et accueillante. La décoration, élégante mais sans prétention, met en valeur le bois clair, les bancs confortables et une vaste verrière qui laisse entrer la lumière naturelle. On y vient pour se détendre entre deux trajets en train ou pour savourer un délicieux repas après une journée passée à explorer la ville. Au menu : quiche lorraine dorée, salade de chèvre chaud, pavé de saumon et fondant au chocolat. Les plats sont simples, copieux et toujours présentés avec le sourire. Situé au cœur de Paris, cet établissement offre un confort remarquable tout en préservant le plaisir d'une cuisine raffinée. C'est un véritable havre de paix, où le temps semble s'écouler légèrement, malgré l'effervescence des quais.
1 avis sur Gare Saint-lazare
« En départ pour le Cotentin, j'ai bien retrouvé en gare St Lazare superbement rénovée, ma bonne ville de Cherbourg sur vitrail dignement restauré comme d'ailleurs mon train affiché en bonne place.
Le concept de fluidité et de mobilité mis en place est une merveille du genre au nom duquel voyageurs, pressés ou pas, sont conviés à un fructueux transit au centre commercial de l'entre-niveaux.
A mon retour avec 15mn de retard, j'ai été prié de ne rien laisser dans le wagon, information en complément de laquelle m'a été glissé ce savoureux message "ou alors faites en sorte de laisser des objets dignes d'intérêt !"
Preuve que grâce réseau SNCF, l'humour devient mobile et voyage aussi, enrobé dans cette souriante humilité qui fait passer agréablement la pillule d'une arrivée retardée ! »
Commentaire de
« Non, j'y crois pas, la SNCF a de l'humour...tout est possible alors.... on peut espérer que la prochaine étape, ca soit que leurs trains arrivent à l'heure »
Vous êtes sur la page Gare Saint-lazare à Paris 8. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.