Luxury Racing Driver
mise à jour le 06/01/2026
Luxury Racing Driver est une société spécialisée dans le transport de luxe avec chauffeur privé, dédiée à une clientèle exigeante recherchant confort, discrétion, sécurité et excellence du service. La société incarne l’élégance, la performance et le raffinement à travers des prestations de mobilité haut de gamme. Notre vision Redéfinir l’expérience du transport de luxe en offrant bien plus qu’un simple déplacement : un véritable service premium sur mesure, où chaque trajet devient une expérience exclusive. Nos missions Assurer des déplacements haut de gamme dans un confort absolu Offrir un service personnalisé et discret Garantir ponctualité, sécurité et professionnalisme Valoriser l’image et le standing de nos clients Nos services 🚘 Transport de luxe avec chauffeur Mise à disposition de véhicules haut de gamme avec chauffeur privé Transferts aéroports, gares et hôtels de prestige Déplacements professionnels et personnels 🏨 Services VIP & Conciergerie Accueil VIP Prise en charge personnalisée Services sur demande (attente, itinéraires spécifiques, flexibilité horaire) 🎯 Événementiel & Prestations spéciales Transport pour événements privés et professionnels Mariages, soirées de prestige, événements corporate Mise à disposition longue durée Notre flotte Luxury Racing Driver propose une flotte de véhicules de luxe récents et soigneusement sélectionnés, alliant design, performance et confort (berlines, SUV et véhicules premium). Notre clientèle Luxury Racing Driver s’adresse à : Particuliers haut de gamme Dirigeants, chefs d’entreprise et VIP Hôtels de luxe, palaces et agences événementielles Entreprises et marques premium Nos valeurs Excellence du service Discrétion & confidentialité Sécurité Ponctualité Élégance & professionnalisme Pourquoi choisir Luxury Racing Driver ? Chauffeurs professionnels expérimentés Service sur mesure et disponibilité 24/7 Véhicules haut de gamme entretenus avec soin Image prestigieuse et expérience client irréprochable Conclusion Luxury Racing Driver est le partenaire idéal pour tous vos déplacements de prestige, combinant luxe, sérénité et excellence opérationnelle.
| Dimanche | 0:00 - 23:00 | |
Evènements pour familles et enfants
Evènement gastronomique
Evènements insolites
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evènement sportif
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Evénement relié à la danse
Evénement touristique
Option siège enfant et rehausseur
Transport porte à porte
Licence
Taxi privé
Transport de malade assis
Transport vers Gares et Aéroports
Courses en ville
Courses toutes distances
Courses personnalisées
Transport de personnes pour des occasions
Evénements privés et réceptions
Vous êtes sur la page Luxury Racing Driver à Paris 8. Découvrez d'autres Taxis à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.