Maison De Beauté Carita

11 rue faubourg saint honoré

Paris

Page Facebook

Page Instagram

La Maison Carita est un salon de coiffure de luxe implanté à Paris, axé sur les prestations capillaires haut de gamme. Cet établissement de beauté dispense des services spécialisés sous la direction artistique de John Nollet.Ce professionnel exerce l'activité de coiffeur de confiance auprès de nombreuses stars, d'actrices et de Parisiennes stylées. La démarche de John Nollet repose sur une élégance maîtrisée, caractérisée par des coupes sur mesure et une valorisation technique de la chevelure. Le catalogue des prestations intègre des services de coupe, de coloration, de coiffage et des rituels de soins capillaires adaptés. L'établissement met en œuvre l'expertise historique développée par la marque Carita dans le domaine de la beauté et de la coiffure.Le salon accueille une clientèle recherchant des techniques précises et des soins ciblés. Cet établissement est référencé au sein du Paris Select Book pour sa présence dans le secteur parisien de la haute coiffure et son activité auprès des personnalités publiques.

Coupe

Brushing

Extension cheveux

Coloration cheveux

Permanente

Mèches

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Coiffure pour mariage

Elina

Par Elina, le 07/09/2009

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Magnifique ! Tout à fait à la hauteur, sans distinction de clientèle. .Ma soeur et moi sommes passées entre leurs mains de fée et nous avons adoré. Des soins bien adaptés à chaque type de peau ! »

Vous êtes sur la page Maison De Beauté Carita à Paris 8. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.