Cabinet Vétérinaire Du Dr Turlot

63 rue vaneau

Cabinet vétérinaire

Paris

Service à domicile

En plus de la médecine conventionnelle, j'utilise des thérapeutiques comme l'homéopathie et la phytothérapie. Je souhaite inscrire mes soins (au sens littéral du terme, « activité propre à prévenir les maladies, à préserver la santé, à améliorer la vitalité et la longévité des individus ») dans cette démarche vitaliste (c’est-à-dire reliée à une énergie, donc un effort) et holistique (c’est-à-dire à visée globale); par exemple, ce n’est pas l’articulation qui est malade ou qui développe une maladie, mais l’ensemble du corps qui est malade et qui exprime cette maladie à travers un organe qui, ici, est l’articulation; en effet, tout dépend, dans quelle démarche se situe le thérapeute: il peut exercer de manière superficielle pour faire plaisir au patient ou pour procurer une sensation de bien-être à l’animal, ou bien, aider l'animal à rééquilibrer sa situation énergétique globale. Voilà mon engagement.

Radiographie

Chirurgie

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Endoscopie

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Produits antiparasitaires

Fibroscopie

Vente d'alimentation animale

Conseils personnalisés

Analyses médicales

Vous êtes sur la page Cabinet Vétérinaire Du Dr Turlot à Paris 7. Découvrez d'autres Vétérinaires à Paris 7, mais aussi les meilleures adresses Animaux.