Oui Mon Général !
Oui Mon Général! vous invite dans un bistrot convivial et chaleureux, idéal pour les amateurs de bonne cuisine. Situé à proximité de la station de métro Ségur, cet établissement propose une brasserie élégante avec terrasse, permettant de profiter du beau temps. Le décor séduit dès le premier regard : zinc rutilant, banquettes confortables et touches contemporaines créent une ambiance dynamique. Dans cet établissement, vous pourrez savourer des plats de viande, de poisson ou de fruits de mer inspirés des traditions culinaires françaises, grecques et espagnoles. Par exemple, goûtez les bulots accompagnés d'aïoli vert, le succulent ragoût de joue de bœuf ou le célèbre baba au rhum. L'équipe privilégie des ingrédients de qualité, complétés par une vaste sélection de vins, parmi lesquels des trésors à petits prix, le tout dans une atmosphère chaleureuse qui incite à revenir. Ce lieu est le cadre idéal pour un agréable repas entre amis.
| Samedi | Fermé | |
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
Vous êtes sur la page Oui Mon Général ! à Paris 7. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 7, mais aussi les meilleures adresses Sorties.