Opti Confort
Spécialiste en optométrie et lentilles de contact à Paris, nous sommes experts dans l'adaptation de tous types de lentilles, y compris celles dédiées à la freination de la myopie (orthokératologie) et les verres correcteurs ralentissant sa progression. Notre magasin propose également un large choix de lunettes de créateurs, de lunettes de sport correctrices, et de lentilles adaptées à tous les besoins visuels. Grâce à notre atelier sur place, nous fabriquons vos équipements optiques avec soin et rapidité, pour des solutions sur mesure et confortables. Notre mission : vous offrir des solutions visuelles sur mesure et confortables, alliant expertise et service personnalisé. Prenez rendez-vous dès aujourd’hui pour un bilan visuel précis.
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de vue
Vente de lunettes de soleil
Protection solaire
Conseil de prévention
Examen de la vue
Réalisation de montage en optique
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Contrôles de la fonction visuelle
Suivi de la fonction visuelle
Verres correcteurs
Gamme d'aides visuelles pour basse vision
Réparations de lunettes
Produits d'entretien
Vente de lunettes de sport
Spécialiste en lentilles de contact
Expert verres progressifs
Et si votre iris devenait une œuvre d’art ? Chez OPTI CONFORT, nous photographions votre iris avec un équipement optique professionnel pour révéler des détails invisibles à l’œil nu. 👉 Sans contact. Sans douleur. En quelques minutes. 🎁 Tirage au sort en cours (voir conditions sur Instagram) 🎁 Photographie de l’iris offerte selon équipement optique Voir conditions en magasin.