Docteur Jean-michel Besnard
Le Dr Jean-Michel Bessner accueille chaleureusement ses patients dans sa clinique confortable. La clinique est lumineuse et sereine : murs clairs, mobilier confortable et décoration minimaliste créent une atmosphère rassurante. Que ce soit pour un bilan de santé de routine ou une simple consultation, vous vous sentirez à l’aise. Médecin généraliste expérimenté, il propose des services de santé pour toute la famille, incluant bilans de santé, traitements courants, vaccinations et conseils de prévention. Sa philosophie : une écoute attentive et des explications claires, afin que chaque patient comprenne parfaitement son état de santé. Le Dr Jean-Michel Bessner se distingue par son approche personnalisée et accessible, ainsi que par ses compétences médicales pointues et bienveillantes. Il est un garant de votre santé.
| Lundi | Fermé | |
Examen statique et dynamique
Ostéopathie fasciale
1 avis sur Docteur Jean-michel Besnard
1 avis d'un membre non vérifié
« Le meilleur médecin que j'ai rencontré jusqu'alors ; avenant, attentif, drôle et pro je le recommande vivement. Après tout lorsqu'il s'agit de mettre sa santé entre les mains de quelqu'un autant choisir une personne de qualité ;. »
Vous êtes sur la page Docteur Jean-michel Besnard à Paris 7. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Paris 7, mais aussi les meilleures adresses Santé.