Khao Thaï
Khao Thai est un charmant restaurant thaïlandais situé dans le 6e arrondissement de Paris, à deux pas du jardin du Luxembourg. Dès l'entrée, vous serez transporté en Thaïlande : le décor chaleureux, les statues traditionnelles, le bois sculpté et la lumière tamisée créent une atmosphère détendue et exotique. Ce restaurant thaïlandais propose une cuisine authentique, délicieuse et fraîche. Parmi les incontournables : le Tom Yum Goong aux crevettes, parfumé et légèrement épicé ; le Pad Thaï au poulet, tendre et équilibré ; et le curry vert au lait de coco, juste ce qu'il faut de piquant. Le service est attentionné et toujours souriant. C'est l'endroit idéal pour un déjeuner entre amis ou un dîner romantique. Khao Thai est un véritable havre de paix culinaire au cœur de Paris, vous permettant de découvrir les saveurs thaïlandaises sans bouger de chez vous.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 18:00 - 22:30 |
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Khao Thaï
« Je vous conseille de réserver peu importe le soir car l'endroit n'est pas très grand, en revanche c'est trop cosy et sympathique. Les serveurs sont super gentils et attentifs. Ils prennent soin de chaque table. J'ai pris du poulet avec du lait de coco, curry, un peu relevé et c'était vraiment très bon (plat à 15¤).
Mes amies avaient un plat avec du riz, poulet, concombre et les autres avec des nouilles chinoises (voir photo) et c'était vraiment bon aussi (oui j'ai tout gouté) je vous conseille d'y aller. »
Vous êtes sur la page Khao Thaï à Paris 6. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.