Cèpe & Figue

61 rue saint andré des arts

Paris

Cèpe & Figue est situé dans le 6e arrondissement de Paris, à deux pas du jardin du Luxembourg. Ce restaurant français privilégie une cuisine de saison, utilisant des ingrédients frais et raffinés. L'ambiance est à la fois intime et élégante, avec des murs clairs et des touches de bois qui contribuent à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante. Dans un cadre élégant et paisible, la cuisine est à la fois inventive et gourmande, avec des propositions comme un onctueux risotto aux champignons ou une succulente pièce de viande accompagnée de légumes de saison. Pour conclure le repas en beauté, des desserts comme un fondant au chocolat ou une tarte tatin maison apportent une douceur exquise. Cèpe & Figue se distingue par son service soigné et sa cuisine exquise, alliant simplicité et raffinement. Ce lieu offre une atmosphère exceptionnelle pour vos dîners romantiques comme vos repas d'affaires, dans un cadre à la fois chaleureux et élégant. C'est un véritable havre de paix où chaque plat est une invitation à la gourmandise.

Mardi 12:00 - 15:00 18:00 - 23:00

2 avis sur Cèpe & Figue

Cjp95

Par Cjp95, le 05/01/2011

Qualité des plats

« Un p'tit resto de style bistro, pas bien grand, pas trop de place mais agréable & charmant avec une spécialité à saisir au vol : cuisine selon l'humeur du chef ! Ce fût donc un inattendu cassoulet périgourdin arrosé d'un Pécharmant de même origine ! Le chef devait être en forme ce jour-là car ces p'tits riens ont délicieusement nourris mon estomac qui en avait bien besoin ! Et tant pis si cette fois-ci j'ai pas pu planter ma dent dans une truffe noire... Je repars sans regret me promettant bien que ce serait pour la prochaine fois ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 21/02/2013

« Le "24" s'est mué en "Figue & Cèpe" lors de mon passage en ce début 2013.
Faudra donc que je m'y attarde à nouveau lors d'un prochain passage. »

1 avis d'un membre non vérifié

Pouti

Par Pouti, le 19/01/2014

Qualité des plats

« Restaurant très chaleureux et bons plats! Je suis allée en fin de semaine, il était plein mais il restait une petite table pour deux. Mon compagnon et moi avons très bien mangé et avons payé dans les 40€ pour deux menus et du vin! Le cadre est sympathique: belle déco! »

Vous êtes sur la page Cèpe & Figue à Paris 6. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.