Espace Nouvelle Vision
Examen de la vue
Examen du segment antérieur
Traitement de la sécheresse oculaire
Mesure de la tension oculaire
Echographie oculaire
Traitement de la cataracte
Electrorétinogramme
Potentiels évoqués visuels
Topographie cornéenne
Polarimétrie laser des fibres optiques
Prescription de lunettes / lentilles
Bilan approfondi
Examen par OCT (Optical Coherence Tomographe)
Chirurgie oculaire
2 avis sur Espace Nouvelle Vision
« Et bien, nous, nous n'avons même pas pu avoir notre RDV pris plusieurs semaines auparavant !!! Nous avons attendu 45 mn dans le désintérêt incroyable de l'"Accueil" (mot à revoir pour cet établissement !). Puis le médecin est enfin sorti avec les patients précédents et a appelé un autre patient que nous ! J'ai ensuite "dérangé" la jeune fille de l'"Accueil" pour lui demander si nous n'avions pas été oubliés ? ! Elle me dit que :"Ah oui, c'était à vous. " J'ai donc demandé d'avoir notre RDV, mais rien n'a pu être changé ! Ils ont fait une erreur, mais nous n'avions le droit qu'à la fermer, attendre comme des moutons ! Elle fut toute surprise que nous décidions de partir et de lui demander de bien vouloir s'excuser pour son erreur ! Résultat, un morceau d'après-midi pris sur le temps de travail... Pour rien ! Honteux ! J'aurais dû demander un dédommagement financier ? ! Il n'y a pas de Patients, mais des Clients dans ce genre d'établissement tous neufs... »
Commentaire de
« Merci pour votre commentaire que toute l'équipe d'Espace Nouvelle Vision a lu avec attention, et qui va nous permettre de nous remettre en question.
Notre souci permanent est de satisfaire nos patients, et de faire en sorte que votre visite dans notre centre se déroule au mieux. De la prise de rendez vous au téléphone, à l'accueil, ainsi qu'à la façon dont nous vous donnons les informations ; nous essayons toujours de faire le mieux possible, afin d'améliorer toujours notre qualité de service.
Aussi, sachez que votre commentaire, que nous comprenons parfaitement, nous touche.
Nous avons dès a présent réfléchi à la façon de procéder pour que cela n'arrive plus, quelques soient les circonstances.
Je vous invite à nous contacter par téléphone, afin que nous puissions ensemble convenir d'un autre rendez vous avec le Docteur Trinh, et nous ferons le maximum pour que l'horaire de ce rendez vous soit le plus facile à intégrer à votre emploi du temps.
Nous tenons, au nom de toute l'équipe d'Espace Nouvelle Vision, de bien vouloir accepter nos excuses.
. »
« Un centre rien que pour les yeux : consultations et opérations au lasik se déroulent dans les mêmes locaux. »
Vous êtes sur la page Espace Nouvelle Vision à Paris 6. Découvrez d'autres Ophtalmologues à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Santé.