Location Gîte Paris

29 rue mazarine

Paris

Site de locations saisonnières à Paris. Ce site référence de jolis studios et appartements meublés à louer à Paris, pour de courtes périodes (Week-end, Semaine, Mois). Toutes les locations sont préalablement sélectionnées, notamment sur des critères de propreté, d'équipement, et surtout sur la qualité de la décoration. Il s'adresse aux touristes étrangers, aux visiteurs de province, aux professionnels en mission à Paris, bref à tous ceux qui recherchent un hébergement de qualité et souvent moins cher que l'hôtel. Par ailleurs, nous offrons sur le site de nombreux outils destinés à préparer un séjour Parisien : - Des plans à consulter ou télécharger (plan de Métro / RER, de Bus, de Vélib…, des plans de Paris, plan d'arrondissement, plan touristique etc). - Des idées de balades à pied dans Paris illustrées par de nombreuses photos, des tas de liens pointant vers les sites de musées parisiens ou autres lieux touristiques ou à découvrir

Climatisation

Blanchisserie

Sèche-cheveux

Plateau de courtoisie

Actualité

Actuellement en recherche de nouveaux studios et appartements à louer, notamment dans le centre de Paris. Si vous connaissez un bien répondant à nos critères, contactez-nous : )

Vous êtes sur la page Location Gîte Paris à Paris 6. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Paris 6, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.