Ma Drag - Souvenirs De Paris

mise à jour le 11/02/2026

26 rue harpe

Paris

Ma Drag – Souvenirs de Paris se niche dans un quartier historique et dynamique. Cette boutique-atelier possède une petite vitrine aux couleurs chatoyantes qui attire les passants curieux. L'intérieur, lumineux et meublé avec simplicité, est composé de portants, de tables en bois, de piles de tissus et d'affiches vintage d'inspiration parisienne, créant une atmosphère d'atelier créatif où se mêlent fabrication et vente en gros. On y trouve une variété de pièces emblématiques, comme des t-shirts et des sweats imprimés, des cabas en toile et des foulards légers, tous ornés d'une touche parisienne. Certaines collections s'inspirent de la Tour Eiffel, tandis que d'autres affichent un charme parisien rétro. Ce qui rend Ma Drag – Souvenirs de Paris unique, c'est son harmonieux mélange de produits locaux et de souvenirs tendance, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante qui évoque le cœur de Paris.

Décoration pour enfant

Polo

Vestes

Pantacourt

Pyjama

Vous êtes sur la page Ma Drag - Souvenirs De Paris à Paris 5. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.