Olympie

13 rue xavier privas

Paris

Olympie est un restaurant grec qui vous plonge dans l'ambiance méditerranéenne, situé dans le vibrant Quartier latin. Situé à deux pas de la Seine et de la place Saint-Michel, ce restaurant chaleureux propose une cuisine généreuse et authentique dans un cadre chaleureux et sobre. Les amateurs de cuisine végétarienne trouveront une variété d'options, notamment des plats comme la moussaka sans viande, le tarama crémeux et les feuilles de vigne farcies. Les portions sont généreuses et les prix raisonnables, avec des formules déjeuner alléchantes comprenant entrée, plat et dessert. L'atmosphère chaleureuse et simple est idéale pour savourer un repas entre amis ou s'accorder une pause gourmande après une promenade dans les environs. Le service est réputé pour sa chaleur, et il est fréquent que le personnel offre un vin grec en guise de bienvenue. Un établissement simple où les clients sont susceptibles de revenir en raison de l'excellence de la cuisine et de l'ambiance chaleureuse.

Lundi 12:30 - 15:00 18:00 - 23:00

2 avis sur Olympie

Vfr

Par Vfr, le 19/06/2013

Qualité des plats

« Ce restaurant a un excellent rapport qualité-prix. Les portions sont énormes et les plats sont délicieux. Une très bonne adresse dans le quartier latin ! »

Deusirae

Par Deusirae, le 16/04/2010

Qualité des plats

« Grands plats pour bons vivants l'Olympie est un petit restaurant surprenant, qui malgré sa situation au coeur de paris, a su garder un rapport qualité/prix des plus honnête. Pour ma part j'apprécie particulièrement le service du midi, pendant lequel je peux manger à ma faim (et parfois plus ) en moins d'une heure. »

Vous êtes sur la page Olympie à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.