Maki Store
Maki Store, restaurant chaleureux du 5e arrondissement de Paris, est l'adresse idéale pour les amateurs de cuisine japonaise. Situé à proximité de la rue Mouffetard et du Panthéon, c'est l'endroit idéal pour savourer un délicieux repas après une balade dans le Quartier latin. Le décor du restaurant est moderne et raffiné : tables en bois clair, lumière tamisée et atmosphère zen invitent à la détente. L'accueil chaleureux et le service rapide subliment l'expérience culinaire. La carte propose une sélection de makis, sushis et sashimis fraîchement préparés, ainsi que des plats chauds comme des ramen et des gyozas. Les plats sont frais et équilibrés, parfaits pour un déjeuner ou un dîner décontracté entre amis. Maki Store est réputé pour la qualité de ses ingrédients et la présentation soignée de ses plats. Ce restaurant simple et délicieux est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise.
Restaurant classique
Chèque déjeuner
Restauration d'affaires
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Maki Store
1 avis d'un membre non vérifié
« Attention ! Maki Store Monge n'honorent pas ses commandes. J'ai payé en ligne et je n'ai jamais reçu ma commande, et bien sûr, je n'ai jamais été remboursé. Pire encore, les gérants et autres serveurs sont très désagréables au téléphone. Donc je ne recommande absolument pas ! »
Vous êtes sur la page Maki Store à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.