Les Patios

mise à jour le 29/08/2025

5 place de la sorbonne

à proximité du Jardin du Luxembourg

Paris

Les Patios est une brasserie chaleureuse et accueillante. Située dans une rue calme, elle offre un cadre agréable pour un repas décontracté, que vous soyez en famille, entre amis ou pour un déjeuner d'affaires. L'intérieur élégant, avec ses tables et chaises confortables et bien espacées, et sa décoration soignée, crée une atmosphère conviviale et relaxante. Le restaurant est réputé pour sa cuisine française traditionnelle, proposant des plats classiques comme le confit de canard et le filet de saumon, ainsi qu'une variété de salades fraîches. Les desserts maison, comme le tartare de lait ou le moelleux au chocolat, ajoutent une touche de sophistication et de perfection à l'expérience culinaire. Cette brasserie privilégie la qualité et un service attentionné, offrant une expérience culinaire simple et raffinée. Les Patios allient harmonieusement le charme d'un restaurant classique à l'atmosphère conviviale d'une brasserie, ce qui en fait l'endroit idéal pour déguster une cuisine française dans une ambiance décontractée.

Dimanche 7:30 - 0:00

Boissons alcoolisées

Restauration

Happy hours

Animations

Bar à bières

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

Adeloupian

Par Adeloupian, le 13/09/2015

Accueil et Service

Qualité des plats

« De passage à Paris je m'y arrête parfois pour un café matinal (très tôt) ou une "mousse" jusqu'à la fin de la nuit.
La terrasse est vraiment magnifique et permet de dialoguer en toute intimité.
Dès potron-minet la terrasse est installée et nous avons accès aux nouvelles fraiches qui sèchent l'encre grâce aux "baguettes" de l'info !
Cette brasserie fait café et restaurant, voire dégustation de fruits de mer, mais mes amis m'ont averti de la qualité moyenne de la cuisine.
J'ai pu le vérifier donc à défaut du "solide" je me contente du "liquide".
Heureusement qu'il y a la terrasse car le service est parfois "limite". »

Vous êtes sur la page Les Patios à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.