Le Reminet
Le Reminet est bien plus qu'un simple restaurant : c'est une expérience gastronomique à part entière qui marie avec élégance la cuisine bistronomique gourmande à une ambiance raffinée et intemporelle. Au cœur de l'expérience culinaire se trouve une cuisine française moderne, audacieuse et pleine de saveurs. Les chefs talentueux du restaurant s'inspirent du patrimoine français tout en apportant une touche moderne et méditerranéenne à leurs créations. Les plats proposés regorgent de cuisine méditerranéenne ensoleillée. Des herbes fraîches aux épices parfumées, chaque bouchée est une explosion de saveurs, évoquant les paysages pittoresques et les ingrédients authentiques de la région. Pendant le Festival TheFork, qui se déroule du 13 février au 31 mars 2024, vous pourrez profiter d'une réduction spéciale de 50 % sur le menu. Que vous soyez un gourmet en quête de nouvelles expériences culinaires ou simplement à la recherche d'un lieu élégant pour savourer un délicieux repas, Le Reminet vous fera vivre une expérience inoubliable où la gastronomie se mêle au raffinement et à la tradition.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30 |
Restauration d'affaires
Accueil groupe
1 avis sur Le Reminet
1 avis d'un membre non vérifié
« Très bonne adresse, la cuisine excellente, le service très sympa, c'est rare d'avoir les deux en même temps, en plus la déco est bien, très romantique ; j'ai passé une très bonne soirée, je vous recommande ce resto. »
Vous êtes sur la page Le Reminet à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.