Le Latin
Le Latin est un restaurant français qui séduit par son atmosphère conviviale et son style typiquement parisien. Son emplacement privilégié, niché entre rues animées et librairies historiques, en fait l'endroit idéal pour savourer un repas après une promenade. Le décor du restaurant allie élégance et simplicité : boiseries, lumière tamisée et tables cosy créent une atmosphère agréable, parfaite pour un déjeuner ensoleillé ou un dîner entre amis. La cuisine du restaurant met l'accent sur des classiques français préparés avec soin. Savourez un confit de canard fondant, un filet de dorade poêlé ou un délicieux ragoût de bœuf au vin rouge. Des desserts maison, comme le tartare de lait ou la crème brûlée, complètent votre repas. L'accueil chaleureux du Latin, sa cuisine généreuse et son emplacement idéal dans le Quartier Latin vous permettent de déguster une cuisine française dans une ambiance typiquement parisienne, entre tradition et convivialité.
| Dimanche | 12:00 - 23:00 | |
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
1 avis sur Le Latin
« Aguiché par une terrasse agréable dans un quartier animé, j'ai mangé le pire repas de toute ma vie ! J'ai commandé une fondue savoyarde, enfin je croyais... En effet la soit disant "fondue" n'était en vérité qu'une substance proche du sac plastique dissout dans du white spirit, les pommes de terre froides, la charcuterie proche d'une pâtée pour chien (et encore je ne donnerai pas a manger un tel repas à ces pauvres bêtes !). Je déconseille totalement !!!! »
Vous êtes sur la page Le Latin à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.