Le Jardin Des Pâtes
Le Jardin des Pâtes est un restaurant unique et chaleureux, idéal pour une pause gourmande. Dans ce restaurant, les pâtes sont élaborées à partir de farines biologiques uniques, comme l'orge, le blé, le seigle ou la châtaigne, pour des saveurs authentiques et inattendues. L'ambiance est paisible et familiale, sublimée par un décor chaleureux et sans prétention. Que vous profitiez d'un déjeuner tranquille ou d'un dîner entre amis, vous vous y sentirez immédiatement à l'aise. Parmi les spécialités, les tagliatelles au gorgonzola et les spaghettis à la crème de marrons enchanteront à coup sûr les amateurs d'expériences culinaires originales. L'originalité réside non seulement dans les délicieuses combinaisons végétariennes, mais aussi dans le soin méticuleux apporté aux ingrédients. Cet établissement accueillant, sain et généreux permet de redécouvrir les plaisirs fondamentaux des pâtes, confectionnées avec un savoir-faire artisanal.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30 |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
7 avis sur Le Jardin Des Pâtes
« Des pates bio, faites maison, fraiches du jour et servies par une équipe jeune et motivée. »
« Pour les amoureux des pâtes c'est l'endroit à aller, il y a tellement de variétés.... »
« Des pâtes bio a toutes les sauces. J'adore les pates faites avec des farines "differents" comme a la chataigne. A essayer et reesayer !!! »
« Ce restau est pas mal, c'est bon, mais je suis un peu déçue, j'avais une meilleure image quand j'y suis allé il y a 7ou 8 ans...
Le cadre n'est pas chaleureux, ça à l'air de les faire un peu ch**r de vous servir, c'est très long, ils se trompent souvent, et ce n'est pas donné, malgré la fac à côté et le quartier étudiant...
Je ne sais pas si je recommande ou pas, ils étaient peut-être dans un mauvais jour! »
« Des pâtes des pâtes oui mais des panz. .Hé non car se restaurant propose THE pâtes mais juste excellentes. Vos papilles vont en être ravies.
Cependant le cadre y est un peu froid et impersonnel. .
Un peu de chaleur dans ce monde de brute lol
Service correct. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 05/12/2009
« Des pâtes de toutes sortes mais celles que nous avons mangé n'avaient aucun goût pour moi... Mes pâtes au beurre sont plus gouteuses... On s'attendait à mieux pour le quartier. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Des bonnes pâtes BIO fabriquées à partir des grains de différentes céréales. Ils fabriquent eux même leurs pâtes chaque jour et leurs céréales sont cultivées sans engrais, sans désherbant chimique, sans pesticides organiques de synthèse. . Au moins on sait qu'on mange des produits de choix ! »
Vous êtes sur la page Le Jardin Des Pâtes à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.