La Nouvelle Vie

Qualité des plats

Par Fabi21, le 11/10/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« Restaurant tout nouveau tout frais !!! Ils viennent d'ouvrir mais il vaut le détour déjà.
Le menu est assez court, on a trois possibilité des entrées, des plats et des déserts, mais on ne peut pas se tromper, tout est bon, tout est frais et je ne suis pas sure si est bio, mais assez bon pour la santé.
Le magret de canard cuit comme il faut, la soupe carotte-lait de coco un vraie régal. Le service est super sympathique aussi. Et même si vous ne voyais pas des places disponible, il a une mezzanine, l'espace est super bien profité ! ! Une bonne adresse a coté de Jussieu. »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 11/10/2012

« Merci, qu'as tu mangé de bon justement, qu'on se fasse une idée ? »

Commentaire de Fabi21, le 11/10/2012

« J'ai pris : rillettes au fromage blanc (assez légères, en général je ne finis pas les rillettes, mais le fromage blanc ne change pas le gout et sont super légères). Ma copine a pris une soupe carotte - lait de coco a tomber par terre.
Comme plat principal j'ai pris magret de canard avec des pommes de terres sautés et de la salade et ma copine un filet de bar avec ratatouille.
Je n'ai pas pris de dessert et ma copine a pris une tarte de poire - amande....
Tout trop trop bon !!!
. »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 11/10/2012

« Ca donne envie Fab, merci mille fois pour ton témoignage ! Je repasserai : ). »

Commentaire de Fabi21, le 11/10/2012

« Secret si tu vas penses a réserver, il n'est pas encore assez connu et il ne restait presque plus des tables libres a midi, et le patron nous a dit que ils vont faire des soirées a thème et tout, alors mieux téléphoner avant. »

Vaya60

Commentaire de Vaya60, le 11/10/2012

« La soupe carotte lait de coco donne envie... »

Vous êtes sur la page La Nouvelle Vie à Paris 5. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.