Société Pro Girard

8 rue tournefort

Paris

Société Pro Girard, implantée à Paris 5, intervenant très rapidement dans ce département de Paris, mais aussi dans le reste de la capitale, propose des ouvriers habilités dans les domaines de bâtiment tels l'installation et la réparation de plomberie et chauffage. Parmi nos interventions en domestique et domotique : la recherche fuite d'eau, changement joints, refonte tuyauterie, installation articles sanitaires, changement baignoire et douche, réparation chauffe eau, installation chauffage, raccordement tuyaux d'eau, démontage vieux ballon d'eau chaude, contrat d'entretien chauffe eau. Pro Girard vous assure une intervention respectant la norme actuelle et le prix d'intervention proposé lors de votre appel téléphonique. Vous avez une urgence dans votre salle de bain ? Nos artisans interviennent pour tout dépannage, remplacement et installation de pièces de systèmes sanitaires, de plomberie et chauffage.

Maintenance des installations

Géothérmie

Artisan serrurier

Déblocage de porte d'entrée

Vous êtes sur la page Société Pro Girard à Paris 5. Découvrez d'autres Plombiers à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.