Zadig&voltaire

mise à jour le 28/11/2025

22 rue du bourg tibourg

Paris

La boutique Zadig & Voltaire offre une expérience shopping élégante et décontractée. Idéalement située sur une rue animée où mode et créativité se rencontrent, elle est facilement accessible. Ce magasin d'usine propose une sélection pointue de vêtements et accessoires pour hommes et femmes, incluant les pièces emblématiques de la marque : pulls en cachemire, vestes rock, sacs en cuir souple et baskets stylées. Le décor moderne et minimaliste, aux tons clairs, marie avec subtilité le métal et le bois, créant une ambiance urbaine et tendance. La boutique bénéficie d'une atmosphère chaleureuse et accueillante, avec un personnel aimable et disponible qui reçoit chaque client avec le sourire, prodiguant des conseils avisés et vous aidant à trouver la pièce idéale. Que vous recherchiez un look décontracté et sophistiqué ou une pièce unique d'inspiration parisienne, la boutique Zadig & Voltaire du Marais offre un cadre idéal pour une expérience shopping agréable et détendue, dans une ambiance à la fois organisée et inspirante.

Dimanche 11:00 - 19:00

5 avis sur Zadig&voltaire

Julieh

Par Julieh, le 07/08/2012

Rapport qualité / prix

« En effet, je recommande cette boutique car on y trouve des vêtements de la marque Zadig & Voltaire à des prix cassés. On peut y faire de très bonnes affaires. Cette marque est à l'origine assez cher alors cette boutique permet de s'offrir des vêtements de la marque à des prix moins élevés. »

Frgr59

Par Frgr59, le 26/07/2011

Rapport qualité / prix

« Boutique de destockage d'anciennes collections de la marque Zadig & Voltaire, on y fait de très bonnes affaires car y trouve bien souvent des articles quasiment à la moitié de leurs prix d'origine. »

Gypee

Par Gypee, le 12/06/2011

Rapport qualité / prix

« Boutique très intéressante où l'on retrouve des anciennes collections de la marque à des prix très intéressants. La boutique n'est certes pas très grande mais on y fait des bonnes affaires. »

Alina

Par Alina, le 08/05/2011

Rapport qualité / prix

« Un bon endroit destock avec au minimum 40% de remises sur les articles de la collection précédente. Mais bon, certains articles peuvent rester inabordables malgré tout ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 09/05/2011

« Ah ! Cool, j'adore ce genre d'endroit ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Kl0way

Par Kl0way, le 11/08/2014

Rapport qualité / prix

« Cette petite boutique est parfaite pour dénicher des pièces de la marque à prix cassés.
J'y ai notamment trouvé un porte-monnaie, un tunisien ainsi que le parfum pour homme qui était introuvable dans les Sephora censés le vendre.

Je recommande cette adresse ! »

Vous êtes sur la page Zadig&voltaire à Paris 4. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.