Mamz'elle Swing
Mamz'elle Swing est l’adresse parfaite pour dénicher des vêtements féminins vintage. La boutique se découvre en plein cœur du Marais à Paris. Vous la remarquerez par sa jolie façade rose framboise. À l’entrée, la propriétaire, Bérénice, vous accueillera chaleureusement. A l'intérieur, vous découvrirez une collection de robes, de nuisettes, et de manteaux. Comme accessoires de mode, la boutique vous propose des articles pour cheveux, des bijoux, des chapeaux, des gants, et des sacs. Pour trouver la tenue et l’accessoire qui vous conviendront le mieux, Bérénice saura vous conseiller.
| Dimanche | 15:00 - 19:00 | |
Pulls
Manteaux
Lingerie
Vêtements de nuit
Chaussettes et collants
Vêtements grande taille
3 avis sur Mamz'elle Swing
« C'est assez sympa d'aller faire un tour dans cette friperie ! On y trouve souvent des pièces uniques et rares ! »
« J'adore cette adresse, je m'y sens comme dans un poisson dans l'eau c'est comme une chasse au trésor. »
« Une friperie comme on les aime, pour se créer un style unique et décalée avec des prix très variables, la boutique est minuscule mais qu'est ce qu'il y a comme choix, j'ai déniché un jupon et un haut en dentelle superbe pour 11euros, j'adore ce genre d'adresse. »
Vous êtes sur la page Mamz'elle Swing à Paris 4. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.