Le Voltigeur

mise à jour le 21/08/2025

45 rue des francs bourgeois

Paris

Page Facebook

Ce café captive les passants avec sa terrasse ensoleillée donnant sur la rue animée. Son intérieur allie charme parisien et modernité : murs clairs, banquettes confortables et atmosphère décontractée qui invite à la détente. Savourez un croissant croustillant et un café fumant, ou une salade fraîche et colorée à l'heure du déjeuner. Les plus gourmands se régaleront de la tarte maison ou du chocolat chaud onctueux et crémeux. La carte, simple mais généreuse, est idéale pour un moment convivial entre amis ou un moment de détente. L'ambiance chaleureuse et le service convivial reflètent l'esprit de quartier qui fait le charme de ce lieu. Que vous souhaitiez commencer la journée en toute détente, prendre un verre ou passer un délicieux après-midi, ce café est l'endroit idéal pour découvrir l'atmosphère détendue de la vie parisienne.

Dimanche 7:00 - 0:00

Restauration

Happy hours

Soirée nocturne

Musique

Cartes bancaires

Enterrement de vie de garçon

Restaurant de tourisme

Shamounette

Par Shamounette, le 10/12/2015

Accueil et Service

Qualité des produits

« cette année en début d'été j'ai pu apprécier et connaitre la mini terrasse extérieure du restaurant/ brasserie le Voltigeur en compagnie d'une amie.
niché dans les petites rue du centre de la capitale, ce petit resto nous accueille chaleureusement, on peut y manger comme y prendre un verre, à notre convenance.
j'avais faim alors j'y ai pris un menu quiche épinard et saumon avec une soupe froide à la tomate (oui, un gaspacho quoi !) c'était même une première pour moi.
Accompagné d'un verre de vin, c’était absolument super délicieux. Petit repas léger.
Le service est agréable et charmant.
J'y ai passé un bon moment. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 10/01/2016

« Toujours bien agréable un restaurant ou l'on peut manger léger »

Vous êtes sur la page Le Voltigeur à Paris 4. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.